Auto Ankauf – Auto Verkaufen Ankauf & Verkauf – Export & Occasionen

Bewertung

Bewertung
Rate this post

24 Thoughts on “Bewertung

  1. Ich wollte privat mein Auto verkaufen, hatte dafür aber einfach keine Zeit. Dann habe ich es hier versucht und bin begeistert. Es lief wirklich alles super schnell und ohne Probleme.

  2. Cleonice Bühler on 14. April 2016 at 15:23 said:

    Alles super geklappt. Sehr freundliche und unkompliziert. Gratuliere!

  3. Mario Birnstiel on 3. Dezember 2015 at 12:23 said:

    Wer hätte das gedacht. Ich war überrascht, wie gut der Gebrauchtwagen Ankauf funktionieren kann. Termine wurden wie versprochen eingehalten, Kaufpreis wurde in bar bezahlt und das Auto wurde kostenlos schon am nächsten Tag abgeholt. Super Gebrauchtwagen Ankauf, Danke.
    Birnstiel, Zürich

  4. Matthias Moser on 17. November 2015 at 00:58 said:

    Als ich das erste Mal einen Gebrauchtwagen verkaufen wollte, hats erstens ewig gedauert und zweitens ist mir der Käufer nach einem dreiviertel Jahr mit defektem Getriebe angekommen und wollte, dass ich das bezahle. Nie wieder. Hier war alles super, hatte kein Stress. Würde nur noch beim Händler meinen Gebrauchtwagen verkaufen. Matthias Moser, Zürich

  5. B. Küng on 13. November 2015 at 19:53 said:

    Ayman El Husseini ist ein geduldiger und kompetenter Aufkäufer, sehr freundlich auch beim Verhandeln. Fairer Preis, problemlose Abwicklung, Fahrzeug wurde auch schnell abgeholt. Ebenfalls positiv: Transparente Website mit Kontaktinfos – etwas das bei vielen Konkurrenten fehlt! Empfehle A. El Husseini auch meiner Toyota-Garage.

  6. Stefan Kaufmann on 30. Oktober 2015 at 11:38 said:

    Absolut seriöser Käufer, freundlicher Kontakt. Bezahlung und Abholung hat reibungslos funktioniert. Kann und werde ich nur weiterempfehlen. Stefan Kaufmann, 6410 Goldau

  7. Eckert on 13. Oktober 2015 at 20:51 said:

    Sehr sehr freundlich und entgegenkommend! Würd ich wieder engagieren für eine Autoankauf!
    St. Gallen

  8. Carolin Spillmann on 14. September 2015 at 01:08 said:

    Vielen Dank für die professionelle Abwicklung des Autoankaufs. Absolut empfehlenswert!

  9. John Meyer on 11. August 2015 at 21:37 said:

    Auto wurde sofort abgeholt Preis wie abgemacht. Keine Nachverhandlungen…
    Fazit: sehr empfehlenswert. John Meyer, Thurgau

  10. Fam. Wipfler on 8. Juli 2015 at 21:57 said:

    Ich hatte mich für den Autoexport interessiert und Ayman’s angerufen. Wurde sehr gut beraten und habe schnell gemerkt, dass es für ein Auto alleine nix bringt. Hab dann direkt an Aymans verkauft und er hat sich um den Autoexport gekümmert. Mein Auto wurde sogar kostenlos abgeholt, super. Gruss Fam. Wipfler

  11. Mauro Glaus on 8. Juni 2015 at 00:35 said:

    Wir wollten unseren PKW verkaufen, aber ich halte nichts von den Anbietern aus dem Netz. Ein Freund hat mir dann aber Ayman’s empfohlen und ich muss sagen: super! Hat alles reibungslos geklappt und ich dachte nicht, dass man wirklich so leicht seinen PKW verkaufen kann. Mauro Glaus, Zürich

  12. Elbel on 25. Mai 2015 at 02:00 said:

    Endlich mal ein Händler mit Ahnung und guter Auto Beratung. Ich habe meinen alten Audi S3 verkauft und habe aber gleich ein neues Auto gebraucht. Wurde mir direkt eins empfohlen, habe das gleich gekauft und bin sehr zufrieden. Toller Service und wirklich gute Auto Beratung.

  13. Mathias Müller on 26. April 2015 at 10:52 said:

    Schon beim ersten Anruf bin ich freundlich beraten worden und auch bei mir zu Hause wurde mir genau erklärt, wie der gebotene Preis zustande kommt. Der Verkauf verlief auch ohne Probleme, ich bin sehr zufrieden.

  14. Stephanie Hürlimann on 9. März 2015 at 22:46 said:

    Vielen Dank für die tolle Abwicklung, einfacher geht es wirklich nicht. Auch die Beratung war meines Erachtens ehrlich und fair. Gerne wieder.

  15. Samuel Ochsner on 16. Februar 2015 at 20:50 said:

    Sehr freundlich, fair und eine promlemlose Abwicklung. Noch einmal vielen Dank für alles. Sehr zu empfehlen. Samuel Ochsner, 5605 Dottikon

  16. Christoph Schwegler on 23. Januar 2015 at 15:44 said:

    Besten Dank für die schnelle und unkomplizierte Abholung meines Wagens! Werde Sie gerne weiterempfehlen! Gruss Christoph Schwegler

  17. Pascal Annen on 20. Januar 2015 at 01:07 said:

    Ich war sehr positiv überrascht von der gesamten Abwicklung (Angebot, Kauf und Abholung).Gerne empfehle ich Ihr Unternehmen als fairer Partner in Sachen Autoankauf.

  18. Fam. Schoder on 2. Dezember 2014 at 14:49 said:

    Schnelle und freundliche Abwicklung – faires Preisangebot. Wir können die Firma gerne weiterempfehlen

  19. Zimmermann Esther on 5. November 2014 at 15:05 said:

    Netter Kontakt, unkompliziert, schneller Ablauf fairen Preis. Mit freundlichen Grüssen E. Zimmermann, 5412 Gebenstorf

  20. Adrian Egger on 15. Oktober 2014 at 21:25 said:

    Danke für den fairen Preis ,es hat alles gut geklappt. Ich werde sie weiter empfehlen.

  21. Habe mein erstes Auto verkauft und habe ein gutes Gefühl dabei. Empfehle diese Seite gerne weiter.

  22. Marcel Liechti on 29. August 2014 at 18:25 said:

    Hat alles bestens geklappt. Vielen Dank! Marcel Liechti

  23. Martin Ramp on 28. Juli 2014 at 23:49 said:

    “ Schnell und unkomliziert! “
    Zürich

  24. Patrick Brunner on 20. Juni 2014 at 09:53 said:

    Faire und freundliche Abwicklung. Kann diese Firma empfehlen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.